МІНІСТЕРСТВО ІНФРАСТРУКТУРИ УКРАЇНИ

На рейді: 5
Під обробкою: 15

Для запобігання техногенних, терористичних, інших загроз, а також за наявності фактів корупції в порту. Цілодобова Гаряча Лінія (048) 706-57-96 Адміністрації Одеського морського порту. З решти питань звертатися за телефонами у контактному довіднику

«Порт є саме існування Одеcи»

— Граф А.Ф.Ланжерон

virusship-handling-uahandling-railway-transport-uae-procurement-uspa-ua

РОЗДІЛИ

agency-company-ukr

Investment

resolution-ukr

anti-corruption-ukr

comment-ukr

procurement-ukr

monitor-ukr

recommendation-ukr

70,52 МгЦ областное радио

Порт у соціальних мережах

 

n-an-an-an-a

ГАЗЕТА «ОДЕСЬКИЙ ПОРТОВИК»


       2020.09.17


                        Архів за 2015 рік

                        Архів за 2016 рік

                        Архів за 2017 рік

                        Архів за 2018 рік

                        Архів за 2019 рік

                        Архів за 2020 рік

ОГОЛОШЕННЯ

Авторизація

archival-photos-ukr

Украина заинтересована в увеличении объемов грузоперевозок с Турцией

В рамках Международного транспортного форума в Лейпциге Министр инфраструктуры Украины Владимир Козак провел встречу с Министром транспорта и связи Турции Бинали Йильдиримом.

 

Во время встречи Владимир Козак отметил заинтересованность Украины в снятии барьеров и искусственных ограничений, которые препятствуют осуществлению автомобильных перевозок между двумя странами.

 

Как отметил Владимир Козак, украинской стороной разработан проект Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Турецкой Республики о внесении изменений в межправительственное Соглашение о международных автомобильных перевозках, положениями которого предполагается либерализация грузовых перевозок.

 

Министр инфраструктуры Украины также предложил своему турецкому коллеге осуществить ряд совместных мероприятий по рациональному использованию транзитного потенциала обеих стран и диверсификации грузоперевозок.

 

По словам Владимира Козака, сейчас возможности действующих железнодорожно-паромной переправы и паромных линий не используются в полной мере. Итак, страны имеют значительный потенциал для увеличения объемов комбинированных и контейнерных перевозок.

 

www.kmu.gov.ua