МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 6
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

analytics-rus

Одесское областное радио

archival-photos-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

Авторизация

Порт

Степень прозрачности работы Одесского порта теперь можно проверить на сайте

Детальная информация об условиях проведения закупок за государственные средства в Одесском порту отныне в максимально полном виде размещается на сайте администрации порта www.port.od.ua.

 

Для этого на главной странице сайта созданы две рубрики: «Электронные закупки ОФ ГП «АМПУ» и «Электронные закупки ГП «ОМТП». Кликнув на одну из названных гиперссылок, любой желающий может ознакомиться с интересующими его данными об объявленных открытых торгах, включая наименование товаров/работ/услуг по кодам, ожидаемую стоимость закупок, конечные сроки подачи заявок, тендерную документацию на правительственном ресурсе для проведения электронных аукционов prozorro.gov.ua и т.д.

 

Соответствующие «кнопки общественного контроля прозрачности» работы порта были созданы на сайте сразу после совещания, посвященного новым основам информационной политики Одесского филиала Администрации морских портов Украины, которое провел 13 июня т.г. начальник филиала Игорь Ткачук. На совещании руководителем была поставлена задача усилить коммуникацию между специалистами финансового блока предприятия, службы IT-технологий, пресс-службы и других отделов с целью оперативного получения информации о закупках и ее публичного обнародования. 

 

- Поскольку проблема борьбы с коррупцией является одной из самых актуальных в государстве и, к сожалению, многие на ней спекулируют, порт должен быть максимально открытым и прозрачным для общественности, - отметил при этом Игорь Ткачук - Вся информация о заключении сделок на закупки товаров, работ или услуг, должна размещаться на сайте порта оперативно и в доступном для понимания рядовыми гражданами виде.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта