МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 12
Под обработкой: 23

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Часовым морских границ – новейшее оборудование

Сертификат на партию водолазного и штурмового снаряжения, средств климатического контроля, систем подъема из воды, легких бронежилетов с компенсаторами плавучести и другого специального оборудования вручил сегодня, 5 декабря, командиру Одесского отряда морской охраны Замглавы дипломатической миссии США в Украине Джордж Кент. Торжественная церемония вручения сертификата состоялась на причале одесского морского вокзала при участии Председателя Госпогранслужбы Украины (ГПСУ) Петра Цигикала, руководителя Программы по вопросам экспортного контроля и безопасности границ Посольства США в Украине Джеймса Дж. Джонса и Консула по вопросам развития Посольства Королевства Норвегия в Украине Петтера Баука.

 

Выступая перед участниками мероприятия, П.Цигикал отметил, что только за последние четыре года Госпогранслужба Украины в рамках проекта международной помощи получила от Соединенных Штатов Америки средства пограничного контроля и снаряжения, специальное обмундирование и средства индивидуальной защиты подразделений ведомства в зоне АТО на сумму более 32 миллионов гривен.

 

Благодаря международному сотрудничеству, украинскому пограничному ведомству удается достаточно эффективно противодействовать трансграничной преступности. В частности, по выводам зарубежных экспертов, Украина сегодня не является основной страной-поставщиком и транзитером нелегалов в Европу, через ее территорию не проходят устойчивые каналы контрабанды оружия и наркотиков. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Южного регионального управления ГПСУ.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2017120511

 

2017120512

 

2017120513

 

2017120514

 

2017120515

 

2017120516