MINISTRY OF INFRASTRUCTURE OF UKRAINE

On the roads: 4
Under treatmen: 21

For prevention of anthropogenic, terrorist and other threats as well as in the events of corruption at the port. Odessa Sea Port Authority 24/7 hotline (048) 706-57-96. If you have any questions, please do not hesitate to contact us using the phone book on our web-site

“The port is itself an existence of Odesa”

— Count A.Lanzheron

e-procurement-uspa-ene-procurement-ocsp-en

CHAPTERS

Investment

resolution-eng

anti-corruption-eng

comment-eng

procurement-eng

70,52 МгЦ областное радио

Find us on

 

n-an-an-an-a

NEWSPAPER «ODESSKIY PORTOVIK»


       2019.01.17


                        Archive for 2015

                        Archive for 2016

                        Archive for 2017

                        Archive for 2018

archival-photos-eng

ANNOUNCEMENTS

Authorization

Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Молодежь Одесского порта организовала экскурсию по территории предприятия для вновь принятых работников

22 февраля по инициативе Молодежной организации Одесского порта (МООП) состоялась автобусная экскурсия по территории предприятия для работников, недавно зачисленных в штат Одесского филиала  Администрации морских портов Украины, ГП «ОМТП» и центрального аппарата АМПУ.

 

Экскурсанты побывали на производственных комплексах Карантинного мола и в Хлебной гавани, посетили исторически значимые и памятные места порта. Путешествие сопровождалось замечательными комментариями опытного гида, менеджера по туризму ОФ ГП «АМПУ» Татьяны Яковлевой.

 

 - МООП взяла на себя организационную часть этого проекта, - говорит председатель молодежной организации Евгения Прокопец. – Его цель проста и понятна. Порт - предприятие огромное. Для начинающего работника отнюдь не лишне получить представление о его масштабах и познакомиться с его славным прошлым. А в силу того, что ныне порт представляет собой конгломерат разных предприятий и компаний, портовик должен увидеть порт как единое целое с общей историей, общими традициями и культурным достоянием.  Молодежная организация обязуется практиковать такие экскурсии и далее, причем в будущем предполагается распространить традицию и на новых сотрудников работающих в порту стивидорных компаний.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта

 

2018022301

 

2018022302

 

2018022303

 

2018022304