MINISTRY OF INFRASTRUCTURE OF UKRAINE

On the roads: 4
Under treatmen: 21

For prevention of anthropogenic, terrorist and other threats as well as in the events of corruption at the port. Odessa Sea Port Authority 24/7 hotline (048) 706-57-96. If you have any questions, please do not hesitate to contact us using the phone book on our web-site

“The port is itself an existence of Odesa”

— Count A.Lanzheron

e-procurement-uspa-ene-procurement-ocsp-en

CHAPTERS

Investment

resolution-eng

anti-corruption-eng

comment-eng

procurement-eng

70,52 МгЦ областное радио

Find us on

 

n-an-an-an-a

NEWSPAPER «ODESSKIY PORTOVIK»


       2019.01.17


                        Archive for 2015

                        Archive for 2016

                        Archive for 2017

                        Archive for 2018

archival-photos-eng

ANNOUNCEMENTS

Authorization

Error
  • JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING

Всегда пожалуйста, капитан - в Одесском порту состоялся баскетбольный матч с участием иностранных моряков

27 мая в спорткомплексе ГП «ОМТП» состоялся баскетбольный матч между сборной Одесского порта и экипажем судна PETER S (224 м, флаг Либерия), грузившегося зерном кукурузы в Хлебной гавани.

 

По информации организаторов мероприятия, матч был организован очень оперативно. Заявка на проведение игры поступила в Интерклуб порта (Seamen’s club) в 8 утра, а в 11 часов две команды уже вышли на баскетбольную площадку большого зала спорткомплекса. Директор Seamen’s club Татьяна Тарасик в связи с этим выразила большую благодарность руководству ГП «ОМТП» и сотрудникам спорткомплекса.

 

Что касается самой игры, то она получилась захватывающей и даже драматичной. Иностранные моряки сначала проигрывали одесситам. Но после выхода на площадку капитана судна, ситуация поменялась. Матч закончился со счётом 57-63 в пользу гостей.

 

Рамон Нуэль Сальвио - капитан балкера PETER S и по совместительству играющий тренер после матча сказал следующее: «Экипаж нашего судна играет в баскетбол даже в рейсе. Для этого на борту есть спортплощадка. У команды судна есть своя форма. Поиграть в любимую игру на берегу – всегда большая удача. А испытать себя в дружеском матче с командой местных игроков всегда было нашей мечтой. Представляете, мы даже выиграли! Честная игра, прекрасная атмосфера, мои ребята счастливы! Спасибо всем, кто помог организовать эту встречу.».

 

Всегда пожалуйста, капитан! Мы рады, что от Одессы и Украины у вас останутся самые теплые воспоминания.

 

Пресс-служба администрации Одесского порта

 

121

 

122

 

123

 

124