МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 8
Под обработкой: 19

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

transport-rus

procurement-rus

Одесское областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

Тут у каждого причала всех путей морских начало! – в Одесском порту состоялся праздник, посвященный Международному Дню защиты детей (фоторепортаж)

1 июня на площади перед зданием администрации Одесского порта состоялся праздник для детей портовиков. Организаторами мероприятия выступили Профсоюз и Молодежная организация предприятия (МООП).

 

Открыл праздник председатель профсоюза Владимир Зайков, который приветствовал малышей словами:

- Дорогие дети! Вы пришли сегодня в порт! Вы увидите машины, на которых работают ваши папы, увидите большие теплоходы у причалов и еще много интересного. Как знать, может вам понравится, и в будущем вы придете нам на смену... Сегодня первый день школьных каникул. Желаем, чтобы праздник в порту дал вам заряд хорошего настроения на все лето!

 

Маленьких виновников торжества и их родителей развлекали аниматоры и ростовые куклы, для них были организованы показ портовой техники и снаряжения, всевозможные конкурсы, экспресс-курсы юных айболитов, спортивные состязания на татами и соревнования с элементами пожарно-прикладной тематики, для гостей пригласили мастеров нанесения аквагрима и приготовления сахарной ваты. Маленьким и взрослым бесплатно раздавали воду и мороженое. И т.д. и т.п.

 

Завершился праздник, как всегда, автобусной экскурсией по порту и посещением детками рабочих кабинетов своих родителей.

 

Традиция проведения в порту культурно-массовых мероприятий к Международному дню защиты детей насчитывает более пяти лет. По информации лидера МООП Евгении Прокопец, в этом году праздник состоялся благодаря энтузиастам из коллективов отдела туризма, концертно-выставочного комплекса, спорткомплекса, службы пожарной безопасности, участка автотранспорта, медсанчасти и других подразделений. Все расходы взял на себя Профсоюз порта.

 

Пресс-служба администрации Одесского порта

 

1-DSC 0005

 

3-DSC 0052

 

4-DSC 0073

 

5-DSC 0180

 

0-6-DSC 0014

 

7-DSC 0163

 

8-DSC 0209

 

9-DSC 0046

 

10-084527

 

11-DSC 0139

 

12-DSC 0237

 

13-DSC 0234

 

14-DSC 0252

 

15-DSC 0135