МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 8
Под обработкой: 21

e-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

diploma-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

recommendation-rus

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

О проведении евроторгов по закупке охранных услуг (официальная информация администрации порта)

Во исполнение Отдельного поручения и.о. председателя ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) № 29 от 04.05.2018 г. и в соответствии с Законом Украины «О публичных закупках», тендерный комитет Одесского филиала АМПУ 1 августа 2018 г. объявил процедуру евроторгов с целью приобретения услуг «Охранные услуги, услуги по поддержанию режима пребывания и перемещения в морском порту». Ожидаемая стоимость закупки по процедуре составила 60 000 501 грн. (без НДС). Соответствующая заявка была размещена в системе электронных закупок Prozorro.

 

Всего на торги вышли пять участников: ООО Охранная компания «Альфа Безопасность», «Служба безопасности бизнеса» (общество с ограниченной ответственностью), частное предприятие «ВР», ООО «Антарес-2000» и общество с ограниченной ответственностью «Федерация тактической стрельбы С.К.О.Р.П.».

 

10 октября 2018 г. тендерный комитет рассмотрел квалификационные документы участников, размещенные на сайте в соответствии с процедурой евроторгов. Руководствуясь результатами рассмотрения и Статьей 30 Закона, все пять заявок были отклонены, поскольку ни одна из компаний-участниц не предоставила подтверждения соответствия квалификационным условиям объявленного тендера. В частности, претенденты не смогли предоставить документы, которые бы свидетельствовали о наличии у них соответствующей материально-технической базы и работников с соответствующим уровнем профессиональной подготовки.

 

Таким образом, евроторги в Одесском филиале ГП «АМПУ» по закупке услуг «Охранные услуги, услуги по поддержанию режима пребывания и перемещения в морском порту» признаны несостоявшимися.

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта