МИНИСТЕРСТВО ИНФРАСТРУКТУРЫ УКРАИНЫ

На рейде: 15
Под обработкой: 19

ship-handling-ruhandling-railway-transport-rue-procurement-uspa-rue-procurement-ocsp-ru

РАЗДЕЛЫ

agency-company-rus

Investment

resolution-rus

anti-corruption-rus

comment-rus

procurement-rus

monitor-rus

recommendation-rus

70,52 МгЦ областное радио

Порт в социальных сетях

 

n-an-an-an-a

archival-photos-rus

Авторизация

Порт

В администрации Одесского порта состоялся очередной семинар по изучению антикоррупционного законодательства

28 октября в центральном офисе Одесского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» (ОФ ГП «АМПУ») состоялось занятие на тему «Формы коррупционных правонарушений в сфере закупок и ответственность за их совершение». С целью повышения правовых знаний персонала, к обучению привлекались представители практически всех подразделений ОФ ГП «АМПУ», а коллективы отделов организации процедур закупок и службы материально-технического снабжения - в полном составе. Занятия провели специалисты во главе с уполномоченным по антикоррупционной деятельности ОФ ГП «АМПУ» Юрием Коджебашем.

 

В ходе семинара для наглядности широко использовались слайды с иллюстрациями и с комментариями по предупреждению коррупционных проявлений, ограничений на получение подарков, в соответствии с Антикоррупционной программой ГП «АМПУ». Кроме информации, заданной темой занятий, присутствующие получили консультации как правильно заполнять и подавать электронные декларации о доходах, сообщать о существенных изменениях в имущественном состоянии должностными лицами ОФ ГП «АМПУ» в единый государственный реестр.

 

В течение занятия Юрий Коджебаш информировал участников учебного мероприятия о новеллах в действующем законодательстве, в частности в Законе Украины «О предотвращении коррупции» и Законе Украины «О публичных закупках».

 

Пресс-служба администрации Одесского морского порта.